Cuidado enfermero en el manejo del dolor en pacientes postquirúrgicos hospital Luis Gabriel Dávila. Tulcán, 2018 - Orbe Carlosama, Ellie Sharem (2019)
Establecer el cuidado enfermero en el manejo del dolor en pacientes postquirúrgicos Hospital Luis Gabriel Dávila. Tulcán, 2018.