Determinación de estrategias de gestión local para la provisión almacenamiento y distribución de medicamentos en el área 1- Imbabura 2009 - Estévez Vaca, Casilda Lorena (2009)
El presente trabajo de investigación busca por sobre todo, operativizar los procesos burocráticos de adquisición, almacenamiento y distribución de los medicamentos que se adquieren para todos las unidades operativas que forman parte del Área de Salud N° 1 de Imbabura, mediante la implementación de fichas técnicas específicas que contribuyan a que cada proceso se ajuste al real perfil epidemiológico reportado por cada uno de los profesionales de la salud.