Estudio de los valores y su influencia en el comportamiento de los niños/as del centro de educación inicial Juan Francisco Cevallos de la ciudad de Cotacachi en el año lectivo 2012-2013 - Echeverría Lomas, Laura Del Pilar (2014)
Determinar la incidencia en la práctica de los valores, en el comportamiento de los niños/as del Centro de Educación Inicial “Juan Francisco Cevallos” de la ciudad de Cotacachi, en el año lectivo 2012-2013.