Plan estratégico de comunicación digital para la Asociación Textil Almawa en el período julio- diciembre 2020 - Chamba Aguilar, Jessica Pamela (2021)
Diseñar un plan estratégico de comunicación digital para la Asociación Textil Almawa en el periodo julio- diciembre 2020.