Las wikis como herramienta de aprendizaje colaborativo en la asignatura de emprendimiento y gestión en los estudiantes de los terceros años de bachillerato general unificado del Colegio Universitario UTN, período 2014-2015 - Terán Morales, Mishel Estefania (2016)
Fortalecer el uso de las web wikis como herramienta de aprendizaje colaborativo en la asignatura de Emprendimiento y Gestión en los terceros años de Bachillerato General Unificado del Colegio Universitario UTN, de la cuidad de Ibarra, provincia de Imbabura durante el período 2014-2015.