Análisis del control interno de la cuenta de inventarios en la empresa mobiliario Línea Nueva, cantón Ibarra, período 2022 - Cárdenas Tocachi, José Aldair (2024)
Analizar el control interno de la cuenta de inventarios en la empresa Mobiliario Línea Nueva, cantón Ibarra, periodo 2022.