Análisis de la resiliencia y adaptación a la vida universitaria de los estudiantes foráneos de las Carreras de Enfermería y Medicina de la Universidad Técnica del Norte - Valencia Pilozo, Krisley Ivonne (2025)
Analizar la resiliencia y adaptación a la vida universitaria de los estudiantes foráneos de los de primeros niveles de las carreras de Enfermería y Medicina de la Universidad Técnica Del Norte.