Estrategias mercadológicas para el periódico semanario “Carchi al día” en la provincia del Carchi - Vallejos Montenegro, Paul Anderson (2019)
Realizar un análisis de las fortalezas y debilidades del entorno interno y, oportunidades y amenazas del entorno externo en el que se desarrolla el periódico.