Inseguridad alimentaria y consumo de nutrientes en la comunidad San José de la Bolsa, parroquia Dr. Miguel Egas Cabezas, cantón Otavalo 2020 - Simba Tuquerrez, Ariel Edmundo (2022)
Determinar el nivel de inseguridad alimentaria en relación con el consumo de macronutrientes en la Comunidad San José de la Bolsa, Parroquia Dr. Miguel Egas Cabezas, Cantón Otavalo 2020.