Aplicación de un acabado con miel de abeja para mejorar la recuperación al doblez y arrugas en tejido plano 100% algodón - Yandún Lima, Jessika Alejandra (2023)
Aplicar un acabado a base de miel de abeja para tener un mejor grado de recuperación al doblez y arrugas en un tejido plano 100% algodón cardado mediante el método de impregnación.