Cumplimiento y aplicación de los estándares de calidad de atención de parto y post parto en el hospital básico “Asdrúbal de la Torre” Cotacachi 2017 - Gavilanes Mazamba, Ana Elizabeth (2018)
Determinar el cumplimiento de la normativa de atención en el trabajo de parto, parto y post parto en el Hospital Básico “Asdrúbal de la Torre” de Cotacachi.