Estado nutricional y autopercepción de la imagen corporal en adultos jóvenes que acuden al Gimnasio Fuerza Extrema de Otavalo. 2024 - Pineda Maldonado, María José (2025)
Determinar la relación entre el estado nutricional y la autopercepción de la imagen corporal en los adultos jóvenes que acuden al Gimnasio Fuerza Extrema en la ciudad de Otavalo.