Estado nutricional, trastornos alimentarios y efectos secundarios en preescolares atendidos en el centro de salud N°1.Ibarra. Diciembre 2015 - Escobar Pasquel, Mayra Paola (2017)
Determinar el estado nutricional, trastornos alimentarios y efectos secundarios en preescolares atendidos en el Centro de Salud N°1 de la Cuidad de Ibarra.