Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa de producción y comercialización de embutidos en la parroquia de Cahuasquí, del cantón Urcuquí

Realizar un estudio de factibilidad para la creación de una microempresa de producción y comercialización de embutidos en la parroquia de Cahuasquí, del Cantón Urcuquí

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Chávez Chávez, Esther Alexandra (author)
Fformat: bachelorThesis
Iaith:spa
Cyhoeddwyd: 2015
Pynciau:
Mynediad Ar-lein:http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/6398
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
_version_ 1839312782404616192
author Chávez Chávez, Esther Alexandra
author_facet Chávez Chávez, Esther Alexandra
author_role author
collection Repositorio Universidad Técnica del Norte
dc.contributor.none.fl_str_mv Ayala Velasco, Estuardo Ramiro
Contabilidad y Auditoría
dc.coverage.none.fl_str_mv Urcuquí. Imbabura.
dc.creator.none.fl_str_mv Chávez Chávez, Esther Alexandra
dc.date.none.fl_str_mv 2015-05-22
2017-03-22T17:13:58Z
2017-03-22T17:13:58Z
2017-03-22
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
image/jpeg
dc.identifier.none.fl_str_mv 02/ICA/ 1055
0000016530
http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/6398
dc.language.none.fl_str_mv spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Universidad Técnica del Norte
instname:Universidad Técnica del Norte
instacron:UTN
dc.subject.none.fl_str_mv CONTABILIDAD Y AUDITORÍA
CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
EMBUTIDOS
MICROEMPRESA DE EMBUTIDOS
PARROQUIA DE CAHUASQUÍ
CANTÓN URCUQUÍ
dc.title.none.fl_str_mv Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa de producción y comercialización de embutidos en la parroquia de Cahuasquí, del cantón Urcuquí
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
description Realizar un estudio de factibilidad para la creación de una microempresa de producción y comercialización de embutidos en la parroquia de Cahuasquí, del Cantón Urcuquí
eu_rights_str_mv openAccess
format bachelorThesis
id UTN_8c6b27a3e067d28b1fb63125a7d6605a
identifier_str_mv 02/ICA/ 1055
0000016530
instacron_str UTN
institution UTN
instname_str Universidad Técnica del Norte
language spa
network_acronym_str UTN
network_name_str Repositorio Universidad Técnica del Norte
oai_identifier_str oai:repositorio.utn.edu.ec:123456789/6398
publishDate 2015
reponame_str Repositorio Universidad Técnica del Norte
repository.mail.fl_str_mv .
repository.name.fl_str_mv Repositorio Universidad Técnica del Norte - Universidad Técnica del Norte
repository_id_str 4189
spelling Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa de producción y comercialización de embutidos en la parroquia de Cahuasquí, del cantón UrcuquíChávez Chávez, Esther AlexandraCONTABILIDAD Y AUDITORÍACREACIÓN DE UNA MICROEMPRESAESTUDIO DE FACTIBILIDADEMBUTIDOSMICROEMPRESA DE EMBUTIDOSPARROQUIA DE CAHUASQUÍCANTÓN URCUQUÍRealizar un estudio de factibilidad para la creación de una microempresa de producción y comercialización de embutidos en la parroquia de Cahuasquí, del Cantón UrcuquíEl presente trabajo de investigación, tiene como finalidad establecer un análisis e interpretación claro del desarrollo del proyecto de factibilidad para la creación de una microempresa de producción y comercialización de embutidos, en la parroquia de Cahuasquí del cantón Urcuquí. La investigación inicia con un diagnóstico situacional, el cual permite identificar los principales Aliados, Oponentes, Oportunidades y Riesgos. Además se analizan todos los aspectos que abarca el presente proyecto para tener una visión clara de la actividad Microempresarial; mediante el marco teórico se fortalece los conocimientos, mismos que son parte del tema central con una investigación bibliográfica y aporte personal en cada uno de ellos. Posteriormente se procede con el estudio de mercado, donde se analiza los niveles y condiciones de producción y comercialización de embutidos, así también el comportamiento de la demanda, oferta, precio, gustos y preferencias de los consumidores y la identificación de los potenciales clientes. Se continúa con la estructura del estudio técnico, que permite determinar la localización de la planta y el tamaño adecuado del proyecto, así como los procesos de producción, y el presupuesto de las inversiones necesarias para el mismo. Consecutivamente se establece el estudio financiero y la evaluación económica en la cual se determinan la viabilidad del proyecto. Inmediatamente la estructura administrativa y funcional de la microempresa es diseñada para mostrar las diferentes áreas y niveles jerárquicos del organigrama, las funciones que deben cumplir sus miembros. Finalmente se determina los principales impactos que conlleva la ejecución del proyecto en base a un análisis de los aspectos sociales, empresariales, económicos, y ambientales. Con la estructura antes mencionada se justifica la necesidad de ejecutar el proyecto y la conveniencia de la inversión.IngenieríaAyala Velasco, Estuardo RamiroContabilidad y Auditoría2017-03-22T17:13:58Z2017-03-22T17:13:58Z2015-05-222017-03-22info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfimage/jpeg02/ICA/ 10550000016530http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/6398spaUrcuquí. Imbabura.info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Universidad Técnica del Norteinstname:Universidad Técnica del Norteinstacron:UTN2020-09-14T15:54:06Zoai:repositorio.utn.edu.ec:123456789/6398Institucionalhttp://repositorio.utn.edu.ec/Universidad públicahttps://www.utn.edu.ec/http://repositorio.utn.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:41892025-08-02T02:26:51.803305Repositorio Universidad Técnica del Norte - Universidad Técnica del Nortetrue
spellingShingle Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa de producción y comercialización de embutidos en la parroquia de Cahuasquí, del cantón Urcuquí
Chávez Chávez, Esther Alexandra
CONTABILIDAD Y AUDITORÍA
CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
EMBUTIDOS
MICROEMPRESA DE EMBUTIDOS
PARROQUIA DE CAHUASQUÍ
CANTÓN URCUQUÍ
status_str publishedVersion
title Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa de producción y comercialización de embutidos en la parroquia de Cahuasquí, del cantón Urcuquí
title_full Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa de producción y comercialización de embutidos en la parroquia de Cahuasquí, del cantón Urcuquí
title_fullStr Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa de producción y comercialización de embutidos en la parroquia de Cahuasquí, del cantón Urcuquí
title_full_unstemmed Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa de producción y comercialización de embutidos en la parroquia de Cahuasquí, del cantón Urcuquí
title_short Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa de producción y comercialización de embutidos en la parroquia de Cahuasquí, del cantón Urcuquí
title_sort Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa de producción y comercialización de embutidos en la parroquia de Cahuasquí, del cantón Urcuquí
topic CONTABILIDAD Y AUDITORÍA
CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
EMBUTIDOS
MICROEMPRESA DE EMBUTIDOS
PARROQUIA DE CAHUASQUÍ
CANTÓN URCUQUÍ
url http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/6398