Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de traslado de encomiendas en el cantón Pedro Moncayo provincia de Pichincha - Parreño Pineida, Pedro Vicente (2013)
Realizar el Estudio de Factibilidad para la creación de una Empresa de Traslado de Encomiendas en el Cantón Pedro Moncayo Provincia de Pichincha.