Análisis comparativo de los niveles de estrés y sus causas, entre los docentes de la Unidad Educativa Fiscal Luis Ulpiano De La Torre y la Unidad Educativa Particular Las Lomas, año lectivo 2019-2020 - Almeida Quilumbango, Renzo Ermel (2024)
Analizar los niveles de estrés y sus causas, entre los docentes de la Unidad Educativa Fiscal Luis Ulpiano de la Torre y La Unidad Educativa Particular Las Lomas, mediante la aplicación de un cuestionario y encuesta para una comparación de resultados.