Estudio de factibilidad para la creación de una empresa para la comercialización de productos de primera necesidad con entrega a domicilio en la parroquia Conocoto, perteneciente el cantón Quito, provincia de Pichincha - Nogales Utreras, Santiago Enrique (2013)
El objetivo es demarcar la importancia de los diferentes elementos que compones el mercado, efectuando un diagnostico situacional, donde podremos conocer la actualidad del medio en el que se va a desenvolver el proyecto.