Sistema web utilizando framework YII 2.0 para la evaluación de desempeño docente en la unidad educativa “La Paz” - Enríquez Tarapues, Lourdes Gabriela (2018)
Desarrollar un sistema de evaluación de desempeño docente para la gestión académica para la unidad educativa “La Paz” utilizando el framework YII 2.0.