Relación de los factores de riesgo psicosocial y desempeño laboral del personal administrativo del distrito de Salud Chilla-Guabo-Pasaje: Plan de prevención - Carrasco Bonilla, Karen Melissa (2024)
Relacionar los factores de riesgo psicosocial y desempeño laboral del personal administrativo del Distrito de Salud Chilla-Guabo-Pasaje y propuesta de un Plan de Prevención.