Incidencia de enfermedades respiratorias altas en trabajadores de la fábrica textil “Mary” del cantón Antonio Ante, 2016 - Guerrero Vega, Tanya Vanessa (2017)
Determinar la incidencia de enfermedades respiratorias altas en trabajadores de la fábrica textil “Mary”, del cantón Antonio Ante, 2016.