Estudio de factibilidad para la creación de una villa con salones de eventos sociales modernos en la Ciudad de Ibarra, Provincia de Imbabura - Montalvo Taboada, Verónica Cristina (2016)
Realizar un diagnóstico situacional, con la finalidad de conocer la realidad del entorno en la que se creará la villa, y evaluar a sus aliados, oponentes, oportunidades y riesgos para identificar las condiciones óptimas que demanda su implementación.