La inequidad de género en el comportamiento agresivo de los niños y niñas del primer año de básica de la Escuela Abdón Calderón, de la Parroquia Urcuquí, Cantón Urcuquí, Provincia Imbabura, en el año lectivo 2014 2015 - Ortiz Muñoz, Lilian Cristina (2016)
Determinar la influencia de la inequidad de género en el comportamiento agresivo de los niños y niñas de Primer Año de Educación Básica de la Escuela “Abdón Calderón” de la Parroquia Urcuquí, Cantón Urcuquí, Provincia Imbabura en el año lectivo 2014- 2015.