Elaboración de un modulo didáctico para la enseñanza del funcionamiento del motor térmico de ciclo Atkinson del vehículo Toyota prius - Benavides Cevallos, Ignacio Bayardo (2012)
Se elaboró un módulo didáctico para la enseñanza del funcionamiento del motor térmico de ciclo atkinson, del vehículo Toyota Prius