Administración y gestión de la red de área local del Gobierno Autónomo Descentralizado Municipal del Cantón Cayambe, basado en el modelo funcional de Gestión de Red ISO/OSI con el protocolo SNMP y uso de herramientas de software libre - Inuca Gonza, Cyntia Maribel (2015)
Administrar y gestionar la LAN del GADIP Municipio de Cayambe, basado en el Modelo Funcional de Gestión de Red ISO/OSI con el protocolo SNMP y el uso de herramientas de software libre, para mejorar la disponibilidad de la red.