Material didáctico para fortalecer la lectoescritura en estudiantes de tercer año de la Unidad Educativa Isaac Acosta Calderón, Tulcán - Suárez Ibarra, Consuelo Esmeralda (2025)
Desarrollar material didáctico para el fortalecimiento de la lectoescritura en estudiantes de tercer año de la Unidad Educativa Isaac Acosta Calderón, Tulcán.