Estudio de los instrumentos de un modelo de gestión estratégico para el cabildo de la comunidad de los óvalos en el periodo 2014 - Tugumbango Suárez, Guadalupe Esperanza (2016)
Fortalecer la aplicación de los instrumentos de un modelo de Gestión Estratégica para la integración social y económica en la comunidad de los Óvalos de la Parroquia Natabuela, Cantón Antonio Ante, Provincia de Imbabura.