Conocimientos de los métodos anticonceptivos en los estudiantes del Colegio Cristóbal de Troya, 2017-2018 - Chiriboga Constante, Gabriela Alejandra (2018)
Identificar los conocimientos sobre los métodos anticonceptivos en los estudiantes del Colegio Cristóbal de Troya, 2017-2018