Valoración del patrimonio natural y cultural de la Parroquia la Paz, Cantón Montufar, Provincia del Carchi. Plan de promoción del patrimonio de la Parroquia La Paz. - Erazo Enríquez, Mónica Emilia (2016)
Determinar el valor socio ambiental, educativo, económico y político del patrimonio natural y cultural de la Parroquia La Paz.