Estudio de factibilidad para la readecuación e implementación de atractivos turísticos en la parroquia Cristóbal Colón, cantón Montufar, provincia del Carchi - Acosta Caicedo, Marlene Del Carmen (2013)
Realizar un diagnóstico situacional del Cantón Montúfar y del sector de la Laguna del Salado; en los aspectos históricos, geográficos, sociales, económicos y ambientales.