Estudio de las capacidades coordinativas y su incidencia en el entrenamiento de tenis de mesa de los deportistas pre juveniles de las Federaciones Deportivas de Carchi, Imbabura y Pichincha en el año 2015 - Figueroa Duque, Marco Antonio (2016)
Establecer las capacidades coordinativas que inciden en los entrenamientos de tenis de mesa en los deportistas de la categoría pre juvenil de las federaciones deportivas de Carchi, Imbabura y Pichincha en el año 2015”