Medios audiovisuales para fortalecer la comunicación oral en el idioma inglés, en los estudiantes de los primeros años de Bachillerato del Colegio Nacional Víctor Manuel Peñaherrera, durante el año lectivo 2013-2014. Propuesta alternativa. - Atis Chapi, Erika Alexandra (2015)
Mejorar la comunicación oral en el Idioma Inglés a través de medios audiovisuales en los estudiantes de los primeros años de bachillerato, del Colegio Nacional “Víctor Manuel Peñaherrera”, en año lectivo 2013- 2014.