Estudio del nivel profesional de las secretarias que laboran en las Juntas Parroquiales que pertenecen a las Municipalidades que conforman la mancomunidad de la cuenca del río Mira. Propuesta de una Guía de Capacitación - Godoy Gunsha, Godoy Gunsha (2014)
Determinar el nivel profesional de las secretarias que laboran en las Juntas Parroquiales que pertenecen a las municipalidades que conforman la Mancomunidad de la Cuenca del Río Mira.