Estudio de la producción y comercialización de trigo (Triticum Vulgare) en la provincia de Imbabura - Vallejos Calderón, Pablo David (2019)
Realizar el estudio de la producción y comercialización de trigo (Triticum vulgare) en la provincia de Imbabura.