Evaluación del potencial energético del residuo de lechuguines (Eichhornia Crassipes) cultivados en plantas de tratamiento de aguas residuales con fines energéticos - Mendoza López, Karen Vanessa (2023)
Evaluar el potencial energético de lechuguines (Eichhornia crassipes) cultivados en plantas de tratamiento de aguas residuales.