Propuesta mercadológica para el posicionamiento de marca de la empresa campo MAQ de la ciudad de Cayambe, provincia de Pichincha - De La Cueva Hernandez, Katerine Irene (2015)
Realizar una propuesta mercadológica para el posicionamiento de la marca de la empresa Campo Maq de la ciudad de Cayambe, provincia de Pichincha.