Estrategias de comunicación para oficinas de información turística en zonas rurales: El caso de la parroquia olmedo, cantón Cayambe – Ecuador - Malte Noguera, Darwin José (2019)
Estrategias de comunicación para oficinas de información turística en zonas rurales: el caso de la parroquia de Olmedo, cantón Cayambe – Ecuador.