Actualización catastral de la infraestructura de las instituciones educativas del cantón Pedro Moncayo distrito 17D10, como herramienta de gestión pública - Ayuquina Peña, Augusto Rubén (2019)
Actualizar el catastro de la infraestructura de las instituciones educativas del Cantón Pedro Moncayo, Distrito 17D10, como herramienta de gestión pública.