Diseño de un rehabilitador de tobillo interactivo para asistir la recuperación de pacientes posterior a la inmovilización - Muñoz Puenayan, Diego Marcelo (2019)
Diseñar un rehabilitador de tobillo interactivo para asistir la recuperación de pacientes posterior a la inmovilización.