Sistema inteligente para el cultivo de plantas medicinales bajo condiciones indoor en el cantón Antonio Ante, mediante el uso WSN y técnicas de IA - Caragulla Briceño, Gabriela Stefania (2025)
Desarrollar un sistema inteligente para el cultivo de Plantas Medicinales bajo condiciones Indoor en el Cantón Antonio Ante, mediante el uso WSN y técnicas de IA.