La natación como medio para el desarrollo de capacidades coordinativas especiales en personas con discapacidad visual del Club Fuerza Ciega de la ciudad de Tulcán - Tulcán Guiz, Wilmer Anderson (2021)
Determinar cómo influye la natación como medio para el desarrollo de capacidades coordinativas especiales en personas con discapacidad visual del Club Fuerza Ciega de la ciudad de Tulcán.