Realidad y expectativas del aprendizaje basado en proyectos en el área de ciencias naturales en estudiantes de básica superior - Sánchez Pilligua, Vicimas Virgen (2022)
Desarrollar un programa de capacitación dirigido a los docentes de noveno año de la UE Armada Nacional del recinto Chucaple, cantón Quinindé, provincia Esmeraldas, sobre el Aprendizaje Basado en Proyectos como estrategia de enseñanza de las Ciencias Naturales. INNOVACIÓN EDUCATIVA