Evaluación de conocimiento sobre el método madre-canguro, profesionales de enfermería del servicio de neonatología, hospital San Vicente de Paúl 2019 - Enríquez Cadena, Josselin Lizbeth (2020)
Evaluar el conocimiento del método madre canguro en el personal de enfermería de neonatología, Hospital San Vicente de Paúl.