Evaluación de capacidad aeróbica y síntomas somáticos en geólogos de exploración minera de la empresa Solgold Ecuador - Saltos Loza, Valeria Estefanía (2022)
Evaluar la capacidad aeróbica y síntomas somáticos en geólogos de exploración minera de la empresa SolGold Ecuador.