Respuesta agronómica del manejo fitosanitario de 18 líneas de cebada maltera (Hordeum Vulgare L.) en la comunidad San Pedro, cantón Montúfar-Carchi - Chalacán Obando, Anderson David (2023)
Evaluar la respuesta agronómica del manejo fitosanitario en 18 líneas de cebada maltera (Hordeum vulgare L.) en la comunidad san pedro, cantón Montufar, Carchi.