Calidad De Atención Que Presta El Personal De Enfermería Del Subcentro De Salud San Pablo Y Su Relación Con El Nivel De Satisfacción Del Usuario, Durante El Periodo 2011-2012 - Pabón Jurado, Paola Fernanda (2013)
Determinar la calidad de atención que presta el personal de enfermería del Subcentro de Salud San Pablo y su relación con el nivel de satisfacción del usuario, durante el periodo 2011-2012?