Evaluación Fisioterapéutica a los deportistas del Club de Fisicoculturismo de la Universidad Técnica del Norte - Urquizo Guerrero, Mishel Patricia (2017)
Evaluar a los deportistas del Club de Fisicoculturismo desde el punto de vista fisioterapéutico.