Implementación de un plan de social media para la MIPYME panadería y pastaría “APTC” de la ciudad de Ibarra - Cepeda Cepeda, Jefferson Javier (2024)
Realizar un análisis situacional de la Mipyme panadería y pastelería APTC, para conocer la situación interna y externa, a través de la aplicación de técnicas de investigación.