Juegos para el desarrollo de la motricidad en los niños y niñas de sextos y séptimos de educación básica de los establecimientos educativos “9 de octubre y José miguel Leoro Vásquez” de la parroquia de San Antonio de Ibarra provincia de Imbabura en el año lectivo 2011- 2012. - Oscurio Cevallos, Juan Pablo (2012)
TESIS