Rendimiento de algoritmos de clasificación en el reconocimiento de actividades de personas - Potosi Potosi, Richard Xavier (2019)
Desarrollar una metodolog´ıa para la medici´on de desempe˜no de algoritmos de clasificaci ´on en el contexto del reconocimiento de actividades de personas.