Impactos de la sombra de espino vachellia macracantha seigler & ebinger en asocio con café coffea arabica l var. Caturra rojo en la parroquia Santa Catalina de Salinas, provincia de Imbabura - Espinosa Marquez, Ana Yesenia (2018)
Determinar los impactos de la sombra de Vachellia macracantha Seigler & Ebinger en asocio con Coffea arabica L var. caturra rojo, en la parroquia Santa Catalina de Salinas, provincia de Imbabura.